您当前所在的位置:首页 > 教育动态 > 校园快讯
开发区二幼与从化市熬头镇廖奉灵幼儿园举行结对帮扶协议签订仪式
【字体: 】【发布时间:2012/11/16 17:34:46】【发布人:开发区二幼】【阅读: 次】【关 闭

2012年11月16日上午,广州开发区第二幼儿园园长梁淑贞来到从化市化市熬头镇廖奉灵幼儿园,与廖奉灵幼儿园陈园长进行结对帮扶协议签字活动。

萝岗区教育局副局长谢庆文、托幼教研员叶洁英及从化市有关教育部门的领导参加了本次签字活动。在签字仪式上,梁淑贞园长和陈园长分别介绍了各自幼儿园的情况。签字仪式结束后,在陈园长的带领下,谢庆文局长、教研员叶杰英、梁淑珍园长参观了奉灵幼儿园的环境创设,并赠送了一批教学具。参观后梁园长对奉灵幼儿园提出了建设性的建议,明确了帮扶计划,通过这样的活动,双方形成了一个互助、共赢的局面。

 

签字启动仪式

 

梁园长与陈园长交换协议书

 

梁园长参观奉灵幼儿园