您当前所在的位置:首页 > 教育发展 > 教育科研
关于征集教育科研与教学研究获奖成果通知
【字体: 】【发布时间:2012/7/2 14:25:51】【发布人:周宇轩】【阅读: 次】【关 闭

局属各单位:

  为总结“十一五”期间广州市科研与教研的先进经验,集中体现相关创新成果,市教育局将继续编辑出版《广州市教育科学获奖成果文集》及《广州市教学研究获奖成果文集》。现将成果征集有关事项通知如下:

  一、征集范围

  在“十一五”期间(2006.01.012010.12.30)的获奖成果。

  二、征集要求

  (一)成果应反映我市各级各类教育工作中开展的研究及取得的实效。

  (二)成果应获省级三等以上政府奖、社团奖或市级三等以上政府奖。

  (三)获奖成果是论文或研究报告的,应在题目下注明作者、摘要、关键词、作者简介,并在文末附尾注及英文摘要。获奖成果是著作的,需提供作者简介及2000字以内著作简介。所有获奖作品需在文末注明获奖名称、获奖日期、获奖者、授奖单位等信息。

  (四)报送成果的获奖者必须同时提交获奖论文或研究报告或著作简介的纸质文字稿、电子稿(word格式)、获奖证明材料复印件(各一式1份)。报送单位应填写获奖成果征集汇总表(一式1份)。

  () 论文格式规范

  1.正文前应有内容摘要、关键词;题目为二号黑体居中,副标题为三号黑体居中;摘要、作者、图名、表名及内容、参考文献均为五号字体;正文除题目外均为小四号字,正文行距设置为1.25。中文均采用宋体,西文采用Times New Roman 字体。

  2.正文(含图、表)中的物理量和计量单位必须符合国家标准和国际标准。参考文献只列出已公开出版且在文中直接引用的主要文献,按文中出现的先后顺序编号,格式要规范。

  3.页面采用A4纸型纵向排列,页边距上、下均为3cm,左右均为2.5cm,双面打印。

  三、征集程序

  获奖成果委托广州市教育科学研究所编辑出版。市属高校、市中等职业学校、局属单位直接送交市教科所;区、县级市管辖单位经区、县级市教育局教育科研管理部门汇总后送交市教科所。

  四、成果提交方式

  电子稿提交方式:每篇获奖作品的电子稿以获奖论文或研究报告名字为文件名,统一发送至lgqjyky@163.com

  纸质稿提交方式:汇总表、获奖作品纸质稿及证明材料复印件汇总后统一送交区教育科研与发展中心(凯达楼B318)。

  五、征集截止时间

  201279(星期一),逾期不再接收。

  请各单位认真组织好获奖成果的征集、报送工作。

  

 

  

                                                       萝岗区教育科研与发展中心

                            一二年七月二日

(联系人:周宇轩  电话:82116919 13332838963

 

附件:

 

获奖成果征集汇总表

   报送单位:

序号

成果题目

作者姓名

联系电话(手机)

发表情况